Hazaña y oro para Los Pumas 7's, con el mendocino Isgró figura

El seleccionado argentino de rugby seven se impuso en la final de Hamilton ante Nueva Zelanda, tras remontar un 12-0.

Editó: Laura López

El seleccionado argentino de rugby seven, Los Pumas ‘7, obtuvo la medalla de oro en Hamilton tras imponerse a Nueva Zelanda por 14-12 en la final, consiguiendo así una etapa del Circuito Mundial por cuarta vez en la historia.

Con sabor a hazaña, Argentina logró dar vuelta un 12-0 que parecía irremontable y se quedó con el título de la competencia que forma parte de la Serie Mundial de la disciplina.

Además, el mendocino Rodrigo Isgró fue destacado como el jugador más valioso de la final.

Rodrigo Isgró, MVP de la final en Hamilton

Ver también: Video: el pésimo momento que vivió De Paul con los hinchas del Atleti

Los dirigidos por Santiago Gómez Cora llegaron a la final luego de vencer a Estados Unidos en semis (24-14) y a Fiji en cuartos (19-10). En la zona de grupos, compartieron zona con España, Canadá y Sudáfrica.

Ver: Video: el Dibu Martínez no para y dio otro show de atajadas en la Premier