Rugby: las chicas que representarán a Mendoza en el Torneo Nacional

Universitario, en mayores, y Pumai, en juveniles, clasificaron a la competencia que reúne a los mejores equipos de la rama femenina del país.

Tras disputarse el pasado fin de semana el Regional de Rugby femenino en San Juan, con el boleto al Torneo Nacional 2021 en juego, Mendoza tendrá dos representantes en la competencia que reúne a los mejores equipos de la rama femenina del país.

En categoría mayores, el certamen y la clasificación quedaron en manos de Universitario, luego de vencer a Jockey de San Juan por 7 a 0 y a Pumai por 10 a 0. Mientras que en juveniles, las chicas de Pumai vencieron a las locales de Huazihul y festejaron la ansiada clasificación.

Durante la jornada se disputó además un Torneo Amistoso Competitivo que quedó en manos de Tacurú R&H luego de imponerse por 12 a 10 ante Universidad de San Luis en la final de la Copa Oro.

Ver también: Los Pumas mantienen el 7° lugar, pero podrían perderlo

En las actividades de Desarrollo hubo presencia de la URC con los equipos de Rivadavia, Universitario y Tacurú, quienes pudieron disfrutar del encuentro con equipos sanjuaninos.