Boca lo ganó sobre la hora con un gol en contra

El Xeneize venció a Rosario Central 2 a 1, de visitante.

Boca Juniors revirtió un resultado adverso y logró una victoria superadora sobre Rosario Central, por 2 a 1, de visitante en el estadio Gigante de Arroyito. De esta forma, Sebastián Battaglia sigue invicto al frente del equipo y, además, el Xeneize se metió en la conversación por primera vez en el torneo.

El Canalla pegó primero gracias a la ley del ex, a partir del gol de Gastón Ávila a 11 minutos de juego. En tanto Luis Vázquez igualó el marcador a los 35 minutos.

Cuando todo indicaba que el duelo iba a terminar repartiendo puntos, Fernando Torrent en contra de su propio arco estableció el 2 a 1 definitivo para el visitante.

Con esta victoria, Boca trepó al 9° puesto y, con 14 puntos, quedó en una posición expectante, a 6 unidades de la cima de las posiciones con 15 fechas todavía por delante.

El torneo doméstico tiene como punteros a Lanús y Talleres de Córdoba, ambos con 19 puntos, mientras que Boca sumó apenas 11 tras un flojo inicio con Miguel Ángel Russo como DT hasta que fue despedido hace tres fechas, y Central tiene 10 unidades.