River ganó y clasificó a la Zona Campeonato

El Millonario venció a Rosario Central por 2 a 0, de visitante, y sacó pasaje junto con Banfield.

River Plate hizo la tarea a la perfección: luego de aquel inesperado debut con tropezón incluido ante Banfield, el equipo de Marcelo Gallardo ganó todos los partidos de la Zona 3 de la Copa Diego Maradona y por eso, a una fecha del final de la primera fase, se aseguró su presencia en la Zona Campeonato.

El Millonario ahora se impuso a Rosario Central por 2 a 0, con mucho oficio, en el estadio Gigante de Arroyito. La Banda cocinó a fuego lento el triunfo, pegó primero rápidamente con el gol de Robert Rojas antes de los 10 minutos de juego, y sentenció la historia gracias al gol en contra de Damián Martínez a los 10 minutos del complemento. De manual.

De esa forma, River Plate ya no puede bajar del segundo puesto, igual que Banfield, relegando a Godoy Cruz y Rosario Central a la fase Reválida. Justamente el Millonario será el próximo rival del Tomba, el próximo sábado a las 21.30 horas, en el estadio Libertadores de América.

Previo a eso, la Banda definirá la serie de octavos de final de Copa Libertadores contra Athlético Paranaense, luego del empate 1 a 1 obtenido en Brasil en el partido de ida.