River rescató un empate sobre el final contra Huracán

El Millonario igualó 1 a 1 contra el Quemero, en el Estadio Monumental. Romero salvó lo que pintaba como derrota.

Huracán le metió el freno de mano al gran momento que venía atravesando River Plate y ambos empataron 1 a 1 en el Estadio Monumental, por la 4° fecha de la Liga Profesional.

El primer tiempo mostró un dominio concreto de parte del Millonario, que no logró ser reflejado en el marcador. No obstante, en el complemento el Quemero sorprendió a todos y abrió el marcador. Fue Nicolás Silva, a los 14 minutos, quien consiguió el gol.

La Banda vendió cara la derrota y no se resignó nunca buscando la igualdad. La primera puerta se abrió a los 35 minutos de la etapa final con la expulsión por roja directa de César Ibáñez.

Enzo Fernández traslada la pelota.

En tanto Braian Romero volvió a aportar su cuota goleadora para evitar lo que parecía ya una derrota segura, con su aparición a los 40 minutos.

Si bien el elenco de Marcelo Gallardo al menos pudo sumar, si ganaba hubiera quedado como único líder del torneo argentino. No obstante, ahora es uno de los cuatro escoltas con 7 puntos (junto a San Lorenzo, Lanús y Colón) de Independiente y Racing, que tienen 8.