River goleó al humilde Depro por 4 a 0

El "Muñeco" puso a casi todos sus titulares. Fue por 32avos de final de la Copa. Mirá los goles.

River Plate enfrentó al equipo entrerriano Defensores de Pronunciamiento, por 32avos de final de la Copa Argentina. El Millonario goleó por 4 a 0 con goles de Matías Suárez y Julián Alvarez, ambos en el primer tiempo, y del mendocino Fabrizio Angileri y de Federico Girotti en el segundo tiempo. Depro, el rival del millonario, milita en el Federal A. Las diferencias entre uno y otro fueron enormes.

Sobre el final del partido, el árbitro Delfino pasó un papelón al no cobrar un penal en favor de Deportivo Pronunciamiento, cuyos jugadores son amateurs y se dedican a sus profesiones y trabajos particulares.

El partido se jugó en la cancha de Banfield. River es el último campeón de la Copa Argentina. El torneo fue interrumpido el año por la pandemia de coronavirus.

Ver también: Podoroska se despidió del Abierto de Australia

Ahora el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo espera rival, el cual saldrá del cruce entre Atlético Tucumán y Comunicaciones, partido que aún no tiene fecha definida.

Ver también: Volvió Campazzo y Denver regresó al triunfo