Libertadores: River desbarrancó en Brasil y Fluminense le hizo 5

En el Maracaná, la superioridad del equipo brasilero se vio reflejada en el juego y en el marcador de 5 a 1. Se complica la clasificación del Millonario a la segunda fase del certamen continental.

Editó: Juan Manuel Serra

River Plate enfrenta a Fluminense, por la tercera fecha de la Copa Libertadores de América. Esta será una visita de alto riesgo para el elenco de Martín Demichelis, que necesita sumar de a 3 para acomodarse en su grupo.

Sin embargo, a los 29 minutos del primer tiempo, Germán Cano para el local marcó la ventaja sobre el Millonario.

A los 37 minutos, River Plate consiguió el empate de la mano de Lucas Beltrán.

A los 7 minutos del segundo tiempo, Germán Cano volvió a sacudir la red dándole la ventaja parcial a Fluminense por 2 a 1.

A los 30 minutos del segundo tiempo, Fluminense estiró la ventaja. Jhon Arias marcó el 3 a 1 ante River.

A los 41 minutos, Fluminense ampió el marcador. Anotó el cuarto gol para el local y su tercero personal el argentino Germán Cano.

Cuando faltaban dos minutos para el silbato final, otra vez Arias venciío a Armani.