River ganó y habrá Superclásico

El Millonario se metió en octavos de final donde se enfrentará a Boca en una nueva edición del partido más importante de nuestro fútbol.

River venció con claridad por 3 a 1 a Atlético Tucumán por los octavos de final de la Copa Argentina en el estadio Ciudad de La Plata, en la capital bonaerense.

Los goles del equipo de Marcelo Gallardo fueron convertidos por el juvenil Federico Girotti, delantero del Millonario, tras dos buenas jugada colectivas del conjunto de Gallardo en el primer tiempo.

Mientras, Atlético descontó por medio de Heredia en el segundo tiempo y le puso algo de tensión a un encuentro que nunca la tuvo.

Girotti festeja uno de sus goles

Los de Núñez consiguieron el triunfo que tanto buscaban, volvieron al gol y ahora tendrán la oportunidad de enfrentarse nuevamente a Boca en una llave eliminatoria, choque que se ha repetido, siempre para el lado de River, en reiteradas oportunidades en los últimos años.

Los goles del Millonario

Ver también: Es oficial: el Tomba publicó un emotivo video sobre la vuelta al Gambarte