River cortó la crisis con un buen triunfo sobre Aldosivi

El Millonario venció al Tiburón, dirigido por Gago, 2 a 0 en el Monumental.

River Plate le puso fin a la 8° fecha de la Liga Profesional con una contundente victoria 2 a 0 sobre Aldosivi, equipo dirigido por el ex Boca Fernando Gago, en el Estadio Monumental.

El resultado final no reflejó el dominio absoluto del Millonario, que además de desperdiciar un penal, se encontró varias veces con la resistencia de José Devecchi, arquero visitante, quien fue una de las figuras del encuentro.

La Banda pegó rápido con un golazo de Julián Álvarez, con un remate cruzado desde la puerta del área grande a los 14 minutos de juego.

Pérez se descargó en el festejo de su gol.

Las emociones siguieron: a los 29', Fabricio Coloccini fue expulsado porque evitó un gol de Suárez con la mano. En el penal, Álvarez quiso picar la pelota, el arquero del Tiburón, Devecchi, se quedó quito y contuvo el remate.

En el segundo tiempo apareció Enzo Pérez para estirar la ventaja a los 15' de cabeza, luego de rubricar una gran contra que comenzó con un quite de Zuculini, prosiguió con el traslado de Suárez y la asistencia de Casco, para el tanto del mendocino.

El mendocino fue de los mejores del partido.

Con esta victoria, el equipo de Marcelo Gallardo dejó atrás una serie de sinsabores en el torneo local, más la eliminación en los cuartos de final la Copa Libertadores.

Los tres puntos obtenidos, además, posicionan a River en el 6° puesto, con 14 puntos, a dos unidades de Estudiantes, Talleres de Córdoba y Lanús, los líderes del campeonato.