El brasileño marcó un golazo, con pirueta incluida, que se clavó contra un poste del arco rival.

En su pelea por escaparse del descenso en la Premier League, el Norwich ganó un partido trascendental contra el Everton por 2-1. El Norwich, que todavía está en zona complicada, se puso en ventaja con dos goles en dos minutos: uno de Keane en contra y otro de Idah, señala el sitio deportivo Bitbol.

En el complemento, Everton fue en busca del empate y la remontada, pero no alcanzó. Sin embargo, Richarlison dejó este gol espectacular al minuto 60.

Luego de un centro de la izquierda, y una serie de rebotes, el brasileño marcó un golazo de chilena, que se clavó contra un poste del arco rival. Richarlison es el tercer máximo goleador de la Premier League con 42 goles, siendo superado por Firmino y Gabriel Jesús.

Ver también: Boca cerró el delantero que quería: llega por dos años y medio

Ver también: PSG le hizo una inesperada oferta a Mbappé para que se quede