Real Madrid estalla tras la escandalosa respuesta del árbitro

El colegiado dejó a los futbolistas sin palabras con una contestación bastante "tribunera".

Tras ganar el clásico contra el FC Barcelona, el Real Madrid se ilusionaba con seguir en la senda del triunfo, pero Osasuna le sacó un empate 0-0 en el Santiago Bernabéu y el equipo de Carlo Ancelotti explotó porque el árbitro solo dio tres minutos de tiempo agregado.

Primero fue el mismo Ancelotti quien le remarcó que solo había añadido tres minutos y luego se sumaron Vinicius Jr, Militao, Rodrygo y Eden Hazard.

Según señala el sitio deportivo Bitbol, Soto Grado - árbitro del partido - dejó a los jugadores del Real Madrid en absoluto silencio con su respuesta tajante: "Tuvieron 90 minutos y vienen a protestar por un minuto más de agregado".

Ver también: Se filtró el ganador del Balón de Oro 2022 ¿Será Messi?

La frase hizo explotar a la directiva del Real Madrid y, como era de esperarse, el video estalló en las redes ya que no se suele ver a un árbitro contestar de esa forma. Se cree que Soto Grado podría ser sancionado no solo por su actuación sino por la contestación a los jugadores del Real Madrid.