Racing no aprovechó y empató con Flamengo de local

Fue 1 a 1, por la ida de los Octavos de final. El elenco brasileño terminó con dos jugadores menos.

Racing Club no pudo aprovechar una ocasión inmejorable y tan sólo consiguió un empate de local ante Flamengo por 1 a 1, en el partido de ida de los Octavos de final de la Copa Libertadores.

Toda la acción goleadora llegó en la primera etapa: Héctor Fértoli abrió la cuenta para la Academia a los 13 minutos, luego de una gran jugada de Federico Domínguez, y con algo de complicidad del arquero Diego Alves. En tanto Gabriel Barbosa (el verdugo de River en la final de la Copa 2019) igualó para el conjunto de Río de Janeiro 3 minutos después.

En el segundo tiempo, el elenco de Río de Janeiro sufrió dos expulsiones. Matheus Thuler y Natan vieron la roja directa a los 36 y 38 minutos respectivamente. Esa situación no pudo ser aprovechada por los dirigidos por Sebastián Beccacece para inclinar el resultado a favor.

Ahora, el elenco argentino deberá definir la serie en el mítico Estadio Maracaná, dentro de una semana, sabiendo además que el rival consiguió un gol de visitante con todo lo que eso significa.

Ver también: River le empató a Paranaense sobre el final