La Academia se impuso en el clásico de Avellaneda con gol de Copetti a los 52 minutos del segundo tiempo.

Racing Club le ganó 1 a 0 sobre la hora a Independiente en el devaluado clásico de Avellaneda, en el Cilindro Presidente Perón. El duelo se resolvió con un gol de penal de Enzo Copetti a los 52 minutos del segundo tiempo, luego de una falta inexistente cobrada por el juez Mauro Vigliano.

Se trató del duelo interzonal de la 9° fecha de la Copa de la Liga. Ambos venían de perder: mientras que la Academia había sido derrotado por Godoy Cruz 4 a 2 (también de local), el Rojo había perdido en Córdoba contra Talleres, 3 a 1.

Este resultado alejó un poco de la pelea por la cima de la Zona 2 al Diablo, que quedó por ahora tercero con 14 puntos, 2 debajo de Lanús y a 5 lejos puntos de Vélez, que juega recién el lunes.

Por su parte, los dirigidos por Juan Antonio Pizzi treparon al tercer puesto de la Zona 1 con 15 puntos, misma cantidad de Estudiantes y a 5 unidades de Colón, que juega este domingo contra River.