Racing sumó un punto vital ante Flamengo y sigue líder

La Academia perdía y jugaba con 10 ante Flamengo, pero en el segundo tiempo reaccionó, los brasileños también se quedaron con uno menos y todo terminó 1 a 1.

Racing de Avellaneda rescató este jueves un punto vital recibiendo a Flamengo, campeón defensor, al empatar 1 a 1 un partido válido por la tercera fecha del Grupo A  de la Copa Libertadores en el que se quedó con uno menos y empezó perdiendo, pero en la segunda parte logró reaccionar, la visita también se quedó con diez jugadores y terminó empatándolo con un golazo.

Con este resultado, la Academia sigue en lo más alto de su zona en la Copa Libertadores, con 7 puntos, mientras que Flamengo se mantiene segundo, con 4, y dejó pasar la chance de alcanzar en lo más alto a los dirigidos por Fernando Gago.

Las cosas no empezaron nada bien para Racing, ya que a los 25 minutos del primer tiempo se quedó con un jugador menos por la expulsión de Gabriel Hauche, quien estaba amonestado y agredió de manera insólita a un rival y vio la segunda amarilla.

Para colmo de males, sobre el final del primer tiempo, a los 48 minutos, Flamengo abrió el marcador a través del siempre infalible Gabriel Barbosa, quien recibió un centro desde la izquierda tras una jugada preparada en un tiro libre y con un zurdazo puso el 1 a 0.

La prensa, rendida ante el Napoli: las mejores tapas de un título histórico

En el segundo tiempo, el trámite empezó a emparejarse a los 25 minutos, cuando Wesley vio la tarjeta roja de manera directa y pasaron a jugar los dos equipos con diez jugadores.

Apenas dos minutos tardó Racing en reflejar esa paridad en el marcador, con un tiro libre espectacular de Nicolás Oroz que se clavó en un ángulo.

El próximo compromiso para la Academia en la Copa Libertadores será el martes 23 de mayo, a las 21, cuando reciba a Aucas, que en esta fecha perdió ante Ñublense.

Ver: Videos: locura total en Nápoles, con Maradona siempre presente