Racing venció a Huracán, logró su tercer triunfo al hilo y es escolta

La Academia logró su tercera victoria al hilo al superar al Globo por 2 a 1 y quedó como escolta del líder, a cuatro puntos, junto con San Lorenzo y Rosario Central.

Racing de Avellaneda logró este sábado una victoria clave al superar por 2 a 1 como local a Huracán, triunfo que le permitió alcanzar  a San Lorenzo, que empató sin goles frente a Independiente en el Nuevo Gasómetro, y ambos junto a Rosario Central son ahora escoltas del único líder, River Plate, a cuatro puntos de diferencia.

El equipo de Fernando Gago logró su tercera victoria consecutiva y continúa en franca levantada luego de la inesperada derrota que sufrió en Mendoza frente a Godoy Cruz en la sexta fecha, y promete volver a ser protagonista como lo fue a lo largo de todo el año pasado, con muy buenos rendimientos.

Después de un primer tiempo sin goles, el segundo tiempo comenzó con todo ya que al minuto de juego Matías Rojas sacó un misilazo de zurda desde afuera el área y clavó un gol espectacular para poner a Racing 1 a 0 arriba.

Ver: San Lorenzo igualó con Independiente y lo celebra River

A los 10 minutos, la Academia estiró la ventaja cuando después de un tiro de esquina desde la derecha la pelota le cayó a Gabriel Hauche, quien aguantó de espaldas al arco y sin opciones decidió darle de taco para poner el 2 a 0 con otro golazo.

El descuento de Huracán llegó a los 25 minutos, cuando Nicolás Cordero ganó en lo alto en el área para conectar un centro desde la izquierda y con un cabezazo poner las cosas 2 a 1.

Ver: Duro golpe policial para "Cara de Paty" y La Guardia Imperial

En la próxima fecha, la décima de la Liga Profesional, Racing visitará a Gimnasia y Esgrima La Plata el sábado 8 de abril a las 18. Huracán, por su parte, recibirá a River el domingo a las 19.