El PSG de Leo Messi sumó un nuevo fracaso en la Champions League

Paris Saint-Germain perdió por 2 a 0 (3-0 en el global) ante Bayern Múnich y quedó eliminado de la Liga de Campeones en octavos de final, al igual que el año pasado.

Con la presencia del crack argentino Lionel Messi como titular, Paris Saint-Germain sufrió una nueva frustración en la Champions League, su gran obsesión, al quedar eliminado en octavos de final por segundo año consecutivo tras perder por 2 a 0 frente a Bayern Múnich en el partido de vuelta.

El elenco bávaro había ganado por 1 a 0 en la ida jugada en Francia, por lo que cerró el global en un 3 a 0 sin atenuantes para meterse entre los mejores ocho de Europa.

Después de un primer tiempo sin goles en la segunda parte a los 7 minutos encontró el gol el Bayern Múnich, a través de Choupo Moting, pero a instancias del VAR fue anulado por posición adelantada. Pero el mismo jugador tuvo su revancha a los 16 minutos, cuando después de un grosero error defensivo del PSG anotó el 1 a 0 tras una asistencia de Leon Goretzka. Con ese tanto los alemanes parecían sentenciar la serie, ya que los de Christophe Galtier no mostraron un buen rendimiento como para poder remontar, y a los 44 minutos Sergei Gnabry liquidó todo al anotar el 2 a 0 final.

El Bayern cerró la serie con un global de 3 a 0.

Ver: La violenta reacción de Gorosito contra Garnacho: "Le pego con..."

Así, París Saint-Germain quedó eliminado de la Champions League en octavos de final por segunda edición consecutiva. Además, en sus últimas 7 participaciones quedó afuera en esta instancia en 5, sumando un nuevo fracaso para un club que ha invertido millones y millones sólo para ser campeón de Europa, algo que no ha conseguido nunca en su historia.

Los goles de Bayern Múnich 2-0 PSG

En el otro partido de la jornada, Tottenham Hotspur y AC Milan igualaron sin goles en Londres y la clasificación fue para el Rossonero, que había ganado 1 a 0 en la ida.

En los Spurs fue titular el defensor campeón mundial Cristian Romero, quien se fue expulsado por doble amarilla a falta de 13 minutos para la finalización del partido.

Ver: La confesión de Lautaro sobre Montiel que hubiese cambiado todo en Qatar