Con una obra de arte de Messi, PSG venció a Niza y sigue en lo más alto

Con un golazo de tiro libre del crack argentino, PSG venció por 2 a 1 al Niza, logró su quinto triunfo consecutivo y sigue en solitario en lo más alto de la tabla de la Ligue 1 francesa.

Por: Lucas Burgoa

El astro argentino Lionel Messi marcó uno de los goles con los que el Paris Saint-Germain derrotó este sábado de local y por 2 a 1 al Niza en un partido de la fecha 9 de la Ligue 1 francesa que tiene al equipo parisino como defensor del título.

El argentino ejecutó magistralmente un tiro libre y clavó la pelota en el ángulo a los 29 minutos del primer tiempo, mientras que Gaetan Laborde empató para los visitantes.

Kylian Mbappé selló la victoria del PSG que ahora es el único puntero del campeonato, con su gol a los 63 minutos.

Messi marcó este tanto al regreso de la gira con la Selección Argentina, que enfrentó a Honduras y Jamaica en su visita a Estados Unidos y las goleó por 3 a 0.

El crack rosarino fue titular ante los hondureños y marcó dos goles, mientras que frente a los jamaiquinos ingresó en el segundo tiempo y también anotó dos tantos, uno de tiro libre.

Ver: San Lorenzo le ganó el clásico a Huracán y lo sacó de la pelea