PSG, con Messi titular, empató de milagro gracias a un gol de Icardi

El PSG igualó 1 a 1 contra Lorient, de visitante.

París Saint-Germain rescató un punto de milagro en su visita a Lorient, al igualar 1 a 1 con un gol de Mauro Icardi a los 46 minutos del segundo tiempo. El delantero argentino ganó en las alturas y, de cabeza, dejó a contramano al arquero local y estampó el empate.

El partido se disputó en el Stade du Moustoir, en el marco de la 19° fecha de la Ligue 1 de Francia. Thomas Monconduit había abierto la cuenta a los 40 minutos de la primera etapa.

En el entretiempo ingresó Sergio Ramos, pero el ex Real Madrid fue expulsado por doble amarilla. La primera la recibió a los 35', mientras que la segunda fue a los 39'. Fue la primera expulsión del español en el PSG, en su tercer partido con esta camiseta.

Lionel Messi y Ángel Di María, en tanto, fueron titulares junto con Icardi. Los tres completaron en cancha los 90 minutos que duró el partido.

El equipo de Mauricio Pochettino ya lleva varios partidos en la temporada rescatando puntos sobre la hora: contra Lyon ganó 2-1 con un gol de Icardi a los 45'; contra Metz igual, con un tanto de Hakimi; venció a Angers con gol de Mbappé a los 42', contra Lille, Di María anotó el 2 a 1 a los 43', mientras que contra Lens, Wijnaldum encontró la igualdad a los 44'.

Battaglia se queda en Boca: renovó por un año

Con este empate, París Saint-Germain sigue liderando la Ligue 1 de Francia con comodidad, con 46 puntos, seguido por Niza y Olympique de Marsella, que tienen 33 unidades.