Así están Gimnasia, Independiente y Maipú en la tabla de posiciones

Los mendocinos disputaron sus encuentros por la Zona A y Zona B en la Primera Nacional. El Lobo fue el único equipo que no perdió. La Lepra y el Cruzado se quedaron con las manos vacías.

Editó: Deborah Puebla

Los tres equipos mendocinos disputaron sus encuentros correspondientes a la Zona A y Zona B de la Primera Nacional. Gimnasia y Esgrima consiguió un empate, mientras que Independiente Rivadavia y Deportivo Maipú se quedaron con las manos vacías.

En el Víctor Antonio Legrotaglie, el Blanquinegro tuvo una buena oportunidad para conseguir los tres puntos en la Zona A. El Lobo igualó sin goles contra Flandria y llegó a los cinco puntos, a uno de los líderes que se jugarán este lunes: Almirante Brown, Agropecuario y San Martín de Tucumán.

Tanto Lepra como el Cruzado tenían la posibilidad de ganar su segundo partido en la Zona B (que inició una semana después que la Zona A, por tener un equipo menos) y quedar como líderes, pero ambos tuvieron visitas fallidas.

Gimnasia empató sin goles en el Víctor Legrotaglie

Independiente tuvo un traspié contra Chaco For Ever. Sufrió la "Ley del Ex" porque el mendocino Ema Díaz le marcó de penal y luego el Azul se durmió para el golazo de tiro libre de Fernández, cuando todos -propios y extraños- estaban desatentos. El descuento, a dos del final, y el ímpetu para ir a igualarlo de forma heroica no alcanzo. Con este resultado, se ubica octavo en la tabla de posiciones con tres unidades.

Maipú cayó frente a Mitre

Por su parte, Maipú perdió en Santiago del Estero contra Mitre. Tuvo un buen primer tiempo, incluido un tiro en el travesaño y, si bien bajó su rendimiento en el complemento, todo indicaba que iba a terminar en empate. Los locales aprovecharon un tiro de esquina, una pelota que quedó en el área chica para el 1 a 0 de Sánchez y las manos vacías para el Botellero. Con este resultado, se ubica séptimo con tres puntos.