Gimnasia empató en Tucumán y jugará los play-offs contra Ferro

El Lobo igualó 2 a 2 en la Ciudadela. El Lobo seguirá su camino hacia el ascenso y el próximo fin de semana enfrentará al Verdolaga.

Gimnasia y Esgrima empató 2 a 2 contra San Martín de Tucumán, por la 7º y última fecha de la Zona Campeonato B de la Primera Nacional.

Lucas Diarte abrió el marcador de penal, luego de un error entre los defensores y el arquero Tomás Giménez, pero Ramón Lentini igualó  en el promedio de la primera etapa, luego de un gran centro de Santiago González.

En el segundo tiempo, Brian Andrada dio vuelta el marcador y puso en ventaja al conjunto mendocino, pero minutos más tarde Lucas González igualó las acciones y decretó el empate con el que terminaría el partido.

Lentini festeja su gol, el primero de Gimnasia en la Ciudadela

Ver: La esposa de Armani salió a bancarlo luego de su grosero error

El Mensana terminó quinto en la Zona Campeonato B y ahora enfrentará a Ferro que terminó último en su grupo y que hoy perdió con Estudiantes de Buenos Aires en Caballito. El partido será en cancha neutral el próximo sábado seguramente en la provincia de Córdoba.