La Lepra le ganó a Nueva Chicago sobre la hora

Independiente Rivadavia logró un triunfazo en Mataderos gracias al gol de Amieva.

Independiente Rivadavia consiguió su primer triunfo del torneo al vencer a Nueva Chicago sobre la hora por 2 a 1. Juan Martín Amieva logró el agónico tanto de la victoria.

El partido arrancó torcido para la Lepra ya que antes del minuto de juego el Torito abrió la cuenta mediante Sebastián Matos, tras un grosero error de Alejandro Rébola. Ese primer tiempo fue muy malo para el elenco mendocino.

En el segundo tiempo el Azul mejoró considerablemente y a los 25 minutos encontró la igualdad mediante Matías Viguet. Cuando parecía que el duelo terminaba en pardas, apareció Amieva y logró el gol del triunfo a los 46 minutos del complemento.

De esta forma, los dirigidos por Marcelo Straccia consiguieron la primera victoria del torneo y lograron dejar el último puesto de la Zona Reválida A de la Primera Nacional.

Ver también: Puntazo para Maipú, que continúa puntero e invicto

En la próxima fecha, la Lepra enfrentará a San Martín de San Juan el domingo 27 a las 19 horas en el estadio Bautista Gargantini.