El Lobo se trajo un gran triunfo desde Puerto Madryn

Gimnasia y Esgrima le ganó de visitante 1 a 0 a Guillermo Brown y afianza su sueño de ascenso.

Por: Federico Lemos

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó a Guillermo Brown de Puerto Madryn 1 a 0 y sueña con el ascenso.

Desde el comienzo del partido sacó ventaja con un penal que convirtió Leandro Ciccolini a los 9 minutos del primer tiempo.

El Lobo se fue al descanso con el 1 a 0 parcial y lo mantuvo durante los restantes 45 minutos. Así logró su tercer triunfo consecutivo para seguir prendido en el Reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional.

El penal de Ciccolini

Ver: De estreno, Maipú recibe a Alvarado

El partido, correspondió a la fecha 33 del campeonato de la Primera Nacional, y se jugó en un horario poco habitual -a las 11- en el estadio Raúl Conti de la ciudad patagónica, con el arbitraje del tucumano Luis Lobo Medina.

Gimnasia tiene un pie en el Reducido, por lo que ahora su objetivo es quedar lo más alto posible en la tabla, ya que si finaliza tercero se clasificará a cuartos de final directamente, mientras que si es subcampeón entrará directamente en semifinales y quedará a dos partidos del ascenso, con ventaja deportiva.

Ver: Boca recibe a River en un duelo clave por la cima del torneo