Gimnasia la pasó mal y perdió de local contra Sarmiento

El Lobo mendocino cayó 3 a 2 en el estadio Víctor Legrotaglie. Todavía no gana en el torneo y ahora visitará a Deportivo Riestra.

Por:Emanuel Tristán

Gimnasia sufrió una dolorosa derrota de local contra Sarmiento, por 3 a 2. El duelo, que se disputó en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, tuvo alternativas cambiantes y culminó con la inesperada caída del Blanquinegro. En un torneo tan corto e intenso, en donde el primero de cada zona jugará la final por el primer ascenso, dos partidos sin ganar complican el panorama.

El Lobo encontró la ventaja rápidamente con un golazo de Santiago González a los 5 minutos del primer tiempo. No obstante durante toda la primera etapa el equipo dirigido por Diego Pozo fue superado por su rival y la pasó muy mal.

Esa superioridad de Sarmiento se trasladó al resultado en el segundo tiempo, en dos minutos. Benajamín Borasi y Claudio Pombo a los 7 y 9 minutos respectivamente revirtieron el resultado a favor del visitante.

Cuando parecía que el panorama se complicaba, Cristian Llama igualó nuevamente con un notable tiro libre a los 13 minutos. Por esa misma vía, el conjunto de Junín sacó la ventaja definitiva Jonathan Torres a tres minutos del final del partido.

Con este resultado, el Mensana suma un empate y una derrota, una cosecha que ya casi lo margina por la lucha por el primer ascenso. En la tercera fecha, Gimnasia ahora visitará a Deportivo Riestra el próximo lunes 14 de diciembre a las 17 horas.