Gimnasia recibe al puntero de la zona A: hora y TV

El duelo, a disputarse en el Víctor Legrotaglie, es válido por la 27° fecha de la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima recibe este domingo, desde las 15.10, a Almirante Brown, sólido puntero de la zona A. El duelo, a disputarse en el Víctor Legrotaglie, es válido por la 27° fecha de la Primera Nacional.

Contará con el arbitraje de Diego Ceballos y televisación de TyC Sports y TyC Sports Play.

De ganar, el Lobo alcanzaría la línea de San Martín de Tucumán (43), que en este momento ocupa el cuarto lugar de clasificación al Reducido.

Los dirigidos por Diego Pozo vienen de ganarle a Nueva Chicago por 2 a 1 en Mataderos y siguen con la ilusión de pelear por un ascenso.

Ver también: Huracán Las Heras bajó al escolta y vuelve a soñar

Es una dura parada, ya que los de Isidro Casanova llevan 10 partidos sin perder, con 8 triunfos y 2 empates, además de 400 minutos sin goles en contra.

Si bien la racha de Gimnasia también es buena, previo a la victoria ante el Torito empató cuatro partidos seguidos, dejando valiosos puntos en el camino.

Probables formaciones:

Gimnasia: Sebastián Giovini, Gabriel Vallés, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo, Oscar Garrido, Franco González, Iván Ramírez, Brian Andrada, Tadeo Marchiori, Joan Juncos. DT: Diego Pozo.

Ver también: Fútbol Femenino: batalla campal entre el Tomba y Las Pumas

Almirante Brown: Ramiro Martínez, Cristian Varela, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo, Milton Ramos, Diego García, Facundo Mater, Marcelo Vega, Joaquín Ibáñez, Santiago Vera, Wilson Chimeli. DT: Fabián Nardozza.

Estadio: Víctor Legrotaglie.

Árbitro: Diego Ceballos.

Hora: 15.10

TV: TyC Sports.