Duro golpe de local: Maipú perdió contra Temperley

El Cruzado cayó 1 a 0 ante el Gasolero en su primer partido de local en la categoría.

El Deportivo Maipú sufrió una dolorosa derrota contra Temperley por 1 a 0. Fue el primer partido del Cruzado en su estadio, la Fortaleza de calle Vergara, en el regreso a la Primera Nacional.

El único gol del partido lo marcó Román Brotzman  a los 39 minutos del primer tiempo, luego de capitalizar un rebote tras un tiro libre fantástico de Bustos.

El Botellero comenzó mejor y fue de mayor a menor. Después del gol se cayó y su rival incluso tuvo situaciones para estirar la ventaja. En tanto los dirigidos por Luciano Theiler buscaron con más ganas que juego y ni siquiera así pudieron evitar la derrota.

Maipú se había estrenado en la categoría con un buen empate de visitante contra Estudiantes de Río Cuarto, por 1 a 1, con un gol agónico de Álvaro Veliez.

En la próxima jornada el Cruzado no jugará porque tiene fecha libre.