Maipú ganó sobre la hora y logró su primera victoria del torneo

El Cruzado revirtió el resultado y venció a Quilmes 2 a 1. De esta forma celebró su primer triunfo tras el ascenso a la Primera Nacional.

El Deportivo Maipú logró una agónica, trabajada e histórica victoria ante Quilmes, por 2 a 1, en el estadio Omar Higinio Sperdutti. Fue el primer triunfo del Cruzado desde su retorno a la Primera Nacional.

La alegría llegó luego de algo de sufrimiento, ya que tras un primer tiempo muy parejo, el Cervecero pegó primero y marcó el 1 a 0 mediante un penal convertido por Federico Anselmo a los 12 minutos del complemento.

Álvaro Veliez logró la igualdad a los 35 minutos, en un momento clave del encuentro. Y cuando parecía que se iban a repetir los puntos y que el Botellero iba a seguir sin ganar, apareció Lucas López, quien cinco segundos después de ingresar anotó el gol de la victoria para el elenco mendocino.

Con este triunfo, los dirigidos por Luciano Theiler treparon al 8° puesto con 5 puntos, en una línea en donde también están Agropecuario y Estudiantes de Río Cuarto.

Ahora el Deportivo Maipú visitará a uno de los líderes de la zona, Tigre, el próximo lunes a las 17.10 horas.