El Platense de Palermo le dio una paliza al Racing de Gago

El Calamar sorprendió a la Academia y la venció por un contundente 3 a 0.

Platense goleó por 3 a 0 a Racing Club en un encuentro jugado esta tarde en el estadio Ciudad de Vicente López y válido por la 16ta. jornada de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles del Calamar fueron anotados por Gonzalo Valdivia y Ronaldo Martínez, a los 5 y 24 minutos de la primera etapa, respectivamente, mientras que en el segundo tiempo aumentó la diferencia Nicolás Servetto a los 50 minutos.

Con este resultado, Racing sumó el séptimo encuentro consecutivo sin conocer la victoria en el certamen, con seis derrotas y un empate, lo que dejó al ciclo de Gago al borde del abismo dado que había estado a un paso de renunciar la semana pasada tras caer con Talleres de Córdoba como local.

Platense golpeó de entrada y le bastó para ganarle a un rival sin reacción, que no lo incomodó en ningún momento del duelo y que incluso estuvo cerca de sufrir una mayor goleada, que no se concretó por la falta de puntería de los dirigidos por Palermo en el complemento.

Ver: Histórico: por primera vez en 24 años, Barcelona salió campeón sin Messi

Racing, que es el líder de su grupo en la Copa Libertadores, acumula 18 puntos en la tabla de posiciones de la Liga Profesional y cosechó solo uno de los últimos 21, al tiempo que Platense terminó con una seguidilla de tres derrotas seguidas y alcanzó las 20 unidades.

Ver: Los Pumas 7's no pudieron con los All Blacks y cayeron en la final