Boca jugó muy mal y perdió contra Patronato

El Xeneize ya estaba clasificado, pero dejó una imagen muy negativa de cara a la fase final.

Boca cerró la primera fase de la Copa de la Liga con una actuación inexpresiva y una preocupante derrota contra Patronato por 1 a 0, de visitante.

El Xeneize llegaba al partido ya clasificado a los Cuartos de final y quizás eso influyó para que los dirigidos por Miguel Ángel Russo mostraran una imagen apática y carente de emociones. De hecho, ésta fue la primera victoria oficial del Patrón ante este rival. Histórico.

El único gol del partido llegó a los 29 minutos del segundo tiempo gracias al excelente cabezazo de Lautaro Torres. El volante entró desde el banco y completó una de las únicas jugadas concretas que tuvo el partido.

El elenco de Paraná es uno de los más flojos que ha tenido el torneo y comenzó el encuentro contra los de azul y oro último en la Zona 2.

El Tomba perdió contra Banfield con un gol en posición adelantada

Boca, por su parte, continúa escolta de Vélez (hoy goleó a Gimnasia de la Plata 5 a 0 y cerró esta etapa con 31 puntos) con 22 unidades, aunque si Talleres le gana a Lanús este domingo, bajará un puesto más y quedará tercero.