Racing debutó en la Copa con una gran victoria ante Ñublense

La Academia inició su camino en el torneo continental venciendo por 2 a 0 a Ñublense como visitante.

Racing Club debutó este miércoles en la Copa Libertadores y lo hizo de gran manera ya que superó por 2 a 0 de visitante a Ñublense de Chile, en un encuentro válido por el Grupo A, que además integran Flamengo, de Brasil, y Aucas, de Ecuador, que dio la sorpresa venciendo por 2 a 1 al histórico club carioca.

El partido se jugó en el estadio Municipal Ester Roa Rebolledo, ubicado en la ciudad chilena de Concepción, con el arbitraje del peruano Diego Haro.

La Academia quedó como líder de su grupo gracias a esta victoria, mientras que se encuentra en la cuarta posición del torneo local con 17 puntos, a cuatro del líder River Plate (21), y lleva tres victorias consecutivas, la última por 2-1 ante Huracán, el sábado pasado por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Matías Rojas, cuándo no, fue el encargado de abrir el marcador y lo hizo, como ya tiene acostumbrados a sus hinchas, con un verdadero golazo, ya que vio al arquero adelantado y decidió rematar desde atrás de la mitad de la cancha para poner el 1 a 0.

Ver: El nuevo DT de Boca estará el domingo en la Bombonera

En la segunda parte, Racing liquidó rápido el partido, ya que a los 9 minutos el histórico goleador peruano Paolo Guerrero aprovechó la asistencia de Gabriel Hauche para poner el 2 a 0.

La Academia volverá a jugar el sábado a las 18, por la Liga Profesional, cuando visite a Gimnasia y Esgrima La Plata. Por la Libertadores, su próximo compromiso será el jueves 20 de abril a las 19, como local ante Aucas.

Ver: Patronato acarició la hazaña pero cayó ante Atlético Nacional en su debut