Noche histórica de Campazzo en la derrota de Denver ante Boston

El base argentino fue titular por primera vez en la NBA y rompió su marca de minutos en cancha.

En la noche de este martes, los Denver Nuggets del argentino Facundo Campazzo perdieron ante Boston Celtics por 112 a 99, en lo que fue una noche histórica para el cordobés.

Más allá de la derrota de los de Colorado, el base de la selección nacional fue titular por primera vez en la NBA y jugó 39 minutos en una noche inolvidable para el básquet argentino. Además Facundo anotó 15 puntos, dio 8 asistencias, tomó 3 rebotes, robó 2 pelotas y realizó un bloqueo.

La gran figura de la noche fue el serbio Nikola Jokic, quien convirtió 43 puntos que no alcanzaron para contrarrestar el sólido juego de los locales que tuvieron a un lúcido Jaylen Brown (27, 5, 5) y a un fino Jayson Tatum (21 puntos).

Ver también: Sebastián Driussi dijo que volverá a River en junio o en 2022

Denver quedó así con una marca de 15 ganados y 12 perdidos, y se mantienen en el séptimo lugar en la Conferencia Oeste.

Los dirigidos por Michael Malone deberán ahora seguir su gira por el Este con cuatro partidos más seguidos en condición de visitante. Este miércoles se presentan en la capital del país ante Washington Wizards

Ver también: Video: Piqué y Griezmann a los insultos en pleno partido