El PSG fue derrotado y se alejó de la punta en la Ligue 1.

El PSG jugó por una nueva fecha de la Ligue 1 de Francia y lo que parecía un partido accesible frente al Lorient se terminó complicando de más, pues sobre el cierre del encuentro el modesto club local le ganó 3-2 a los colosos.

Neymar anotó los dos goles del PSG, ambos de penal, pero el local, que había empezado ganando, lo empató y anotó el tercero a los 91 minutos.

Al brasileño lo empezaron a molestar casi desde el inicio, pues a los 7 minutos recibió esta dura falta que le dolió mucho, como se ve en las imágenes. Ney es siempre el blanco de las patadas. Curiosamente el jugador del Lorient que hizo la falta, el capitán Abergel, no recibió tarjeta amarilla y esto enfureció a los dirigidos por Pochettino.

Así se retiró Ney del estadio

Ver también: Galería: las fotos más impactantes del ascenso de Maipú

Mbappé volvió a tener otro partido decepcionante y peleado frente al arco rival. Sin peligro ni puntería para desequilibrar.

Ahora el PSG quedó a tres puntos del líder Lyon y deberá enfrentar este miércoles al Nimes, que marcha último en la tabla de posiciones de la Ligue 1.

Ver también: El Kun Agüero ya se recuperó y está listo para entrenar

Fuente: Bitbol