Estaba por hacer dos cambios y tuvo una insólita reacción

La divertida reacción fue capturada por las cámaras, incluso el relator largó la carcajada ante la actitud de Mou.

El partido entre el Everton y el Tottenham, por la 5ta fecha de la FA Cup fue una locura: muchos goles (terminó 5-4 para el Everton) y una definición para el infarto. Incluso hasta José Mourinho se vio un poco mareado por los cambios que se daban minuto a minuto durante el partido.

Harry Kane le dio a los suyos el impensado empate parcial, el 4-4 a los 83 minutos. De inmediato el entrenador cambió de opinión y frenó los cambios.

La divertida reacción fue capturada por las cámaras, incluso el relator largó la carcajada ante la actitud de Mou. Después, el Everton terminó ganando 5 a 4 con un gol sobre el final del brasileño Bernard. ¿Se habrá arrepentido el portugués?

Ver también: Emotivo homenaje al Morro García en el comienzo del campeonato

Fuente: bitbol.la