Maipú lo perdió sobre la hora contra Morón

El Cruzado había aguantado bien todo el partido, pero sobre el final El Gallo consiguió la ventaja.

El Deportivo Maipú estaba consiguiendo un buen empate como visitante contra el Deportivo Morón, pero a los 88 minutos Gonzalo Salega le dio el triunfo al Gallo que ahora sueña con meterse al Reducido.

El partido era un claro 0 a 0 en el Nuevo Francisco Urbano del Oeste bonaerense, pero una distracción sobre el cierre le dio la victoria a los locales que ahora quedaron con 39 puntos, uno por encima del Cruzado.

El Botellero quedó así con 38 puntos a tres unidades de los últimos que están ingresando a la zona de clasificación y en la próxima jornada recibirá precisamente a un rival directo: Deportivo Madryn.

Ver también: Godoy Cruz empató con Independiente en un buen partido

Tras recibir al cuadro chubutense, los de Sara tendrán una visita de riesgo a Río Cuarto ante uno de los protagonistas del torneo, es por eso que para Maipú es vital continuar sumando en todos los partidos en esta recta final.

Por el lado del Gallo, quedó algo relegado en su lucha por ingresar en la lucha por el ascenso y luego de visitar a Quilmes, recibirán en su casa a Independiente Rivadavia.