Con Messi, al PSG se le escapó un partido insólito y sumó otra frustración

Paris Saint-Germain ganaba como local ante el Reims, a falta de media hora se quedó con uno menos y en el minuto 96 le marcaron el 1 a 1 final para sumar su segundo partido al hilo sin triunfos.

Con la presencia de Lionel Messi como titular, Paris Saint-Germain empató 1 a 1 como local frente al Reims en un partido insólito que empezó ganando y lo tuvo controlado hasta la hora de juego, cuando se quedó con uno menos y se le terminó escapando en el sexto minuto de descuento.

El brasileño Neymar abrió el marcador a los 6 minutos de la segunda etapa. El atacante aprovechó una serie de rebotes, tras pase de Messi, y pateó el balón que pegó en el palo izquierdo y entró al arco defendido por Yehvann Diouf.

A los 13 minutos de la segunda parte, PSG se quedó con 10 jugadores en el campo de juego por la expulsión con roja directa del mediocampista italiano Marco Verratti, quien había ingresado al inicio del complemento por el portugués Vitor Ferreira, y a partir de allí el trámite que parecía tranquilo para el equipo de Christophe Galtier empezó a complicarse.

Ver: Gio Simeone marcó un golazo y Napoli sigue imparable en Italia

Y eso se vio en tiempo de descuento, cuando el Reims llegó a la igualdad por intermedio del delantero inglés Folarin Balogun (51m. ST) en la última jugada del partido.

Con este resultado, PSG sigue en la cima del torneo con 48 puntos (la fecha pasada perdió 1 a 0 con Rennes), y no pudo ampliar su ventaja sobre el Lens, segundo con 45 y que el sábado último empató 1-1 con Troyes. Por su lado, Reims subió al undécimo lugar con 26 unidades.

Ver: Chelsea volvió con todo por Enzo Fernández con una oferta sideral