Los desopilantes e infaltables memes del Superclásico

Los internautas y las páginas especializadas no dejaron pasar la ocasión para gozar la victoria del Millonario en el Superclásico.

River Plate se adueñó del Superclásico y venció a Boca por 2 a 1 en el Estadio Monumental, en el partido que marcó el regreso del público en el fútbol argentino, por la Liga Profesional.

El equipo de Gallardo dominó el encuentro en su totalidad, en parte gracias a la rápida expulsión de Marcos Rojo, quien vio la roja por doble amarilla a los 15 minutos del primer tiempo.

Dos golazos de Julián Álvarez marcaron la agenda del partido y gestaron la victoria del Millonario, pese al descuento sobre la hora de Carlos Zambrano.

Los hinchas de la Banda no dejaron pasar la ocasión e inundaron las redes de memes, haciendo referencia a la victoria y a los momentos puntuales que resolvieron el partido a favor de River.

Texto relacionado: La llamativa corbata de Gallardo, un homenaje a Labruna