La tierna foto de Bielsa que se filtró antes del triunfo del Leeds

El argentino fue sorprendido por un grupo de niños y una persona captó el momento justo cuando se están abrazando.

Este domingo, el Leeds United de Marcelo Bielsa consiguió un triunfo muy valioso de visitante ante el West Ham por 3 a 2, quien esta cuarto en las posiciones de la Premier League de Inglaterra. Antes del encuentro, el DT argentino fue sorprendido por un grupo de niños y quedó registrado en una imagen muy tierna.

En la foto puede verse a Bielsa con tapabocas, rodeado por casi una decena de niños quienes lo están abrazando con mucho entusiasmo, mostrando la devoción que le tienen en el Leeds. "Bielsa preparando a los suplentes que tiene hoy", escribió en broma periodista Samuel Port al compartir la foto, dada la cantidad de bajas que tiene el equipo.

Los del rosarino estuvieron dos veces arriba en el marcador por un doblete de Jack Harrison, pero el equipo de Londres lo pudo empatar a través de Jarrod Bowen y Pablo Fornals. Pero a los 15 minutos del segundo tiempo, otra vez el mediocampista Harrison apareció para sentenciar la victoria y llevarse la pelota por su hattrick.

La imagen del argentino rodeado del afecto de varios niños.

Bielsa, DT del Leeds. Este domino vencieron al West Ham.

Saber más: Fórmula 1: filtraron los sueldos de los pilotos para la temporada 2022