El City bailó al Sevilla 4 a 0 y Julián Álvarez debutó en Champions

Se impuso 4 a 0 con dos goles del noruego, otro tanto de Foden y otro gol de Rúben Días. Julián Álvarez debutó en la Champions y casi marca un tanto.

Manchester City, con el debut de Julián Álvarez, goleó 4-0 a Sevilla, que contó con Marcos Acuña y Alejandro Gómez como titulares, en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la primera fecha del Grupo G de la UEFA Champions League 2022-23.

La apertura del marcador fue obra del siempre temible Erling Haaland, a los 20 minutos del primer tiempo. El delantero noruego empujó de zurda un preciso centro de Kevin De Bruyne en el área chica y aportó su tanto número 11 en lo que va de la temporada.

El segundo del equipo de Pep Guardiola, en tanto, lo convirtió Phil Foden, a los 12 del complemento. Ya a los 21 el inglés asistió a Haaland para el tercero, como para completar la docena, y el portugués Rúben Dias le puso el moño a la victoria.

Julián ingresó por el ex Borussia Dortmund, jugó 20 minutos y tuvo una chance clara de cabeza.