Maipú logró un triunfo vital en Mendoza

El Cruzado venció 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto. Consiguió dos victorias en los últimos tres partidos.

Por la fecha 18 de la Zona A de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú venció 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto en su regreso al Estadio Omar Higinio Sperdutti luego de los trabajos en el campo de juego. El único gol del partido fue convertido por Facundo Castelli en el primer tiempo. Sobre el final, en el Celeste fue expulsado Víctor Berardi.

Los tres puntos para el equipo de Cristian Campagnani tuvo una gran importancia: el equipo consiguió dos triunfos en los últimos tres partidos (le ganó a Deportivo Riestra, perdió contra Gimnasia y Esgrima y se impuso a los riocuartenses) y eso le sirvió para escalar algunas posiciones en la Zona A que lidera Almirante Brown y tiene al Lobo como escolta.

El Botellero llegó a 19 puntos e igualó las posiciones de sus derrotados de este lunes y a Mitre de Santiago del Estero. Además quedó a un punto de Temperley, su próximo rival. Superó por una unidad a Riestra y Estudiantes de Buenos Aires y por diez a Nueva Chicago.

Importante triunfo de Maipú en su cancha.