Maipú dio el golpe y venció a Ferro en Caballito

El Cruzado sacó pecho en condición de visitante y se trajo tres puntazos para Mendoza.

En lo que fue el cierre de la segunda fecha de la Primera Nacional, el Deportivo Maipú venció a Ferro Carril Oeste en condición de visitante por 1 a 0. El único gol del partido lo convirtió Facundo Castelli.

El Cruzado supo plantarse en el terreno del Verde y hasta consiguió manejar la pelota en buena parte del partido, sorprendiendo a un rival que está llamado a ser uno de los protagonistas de la temporada y que el año pasado llegó hasta las instancias finales del torneo.

Los dirigidos por Juan Sara habían tenido algunas situaciones, pero fue en el segundo tiempo, cuando su dominio era más claro, que llegó una buena jugada en ataque: González tiró un centro preciso que Veliez bajó de cabeza para que Castelli la toque justo abajo del arco.

Ver también: Godoy Cruz no levanta y cayó ante aldosivi en el Malvinas

Ferro intentó inquietar al Cruzado pero nunca lo consiguió con efectividad. Los minutos corrieron y el Botellero se quedó con una vital victoria para comenzar a sumar de a tres en el torneo.

En la próxima jornada, Maipú recibirá a Mitre de Santiago del Estero. Ese parido será el próximo domingo a las 17 horas.

Ver también: Dónde conseguir las entradas de discapacidad para el clásico del Parque