Maipú y Tristán Suárez igualaron en Los Andes

Luego de la suspensión por la agresión con una bengala al arquero visitante, el Cruzado enfrentó al Lechero en los 45 minutos restantes del partido de la séptima fecha. Terminó 1 a 1.

Casi dos meses después de la cobarde agresión con una bengala al arquero de Tristán Suárez, Cristian Correa, al término del primer tiempo, el Deportivo Maipú y el Lechero completaron los 45 minutos restantes del partido correspondiente a la séptima fecha del torneo de la Primera Nacional que el equipo mendocino iba ganando por 1 a 0 antes de la interrupción. Los de Ezeiza metieron un tanto y en el resultado global terminó 1 a 1.

En el Omar Higino Sperdutti se habían disputado 45 minutos y el Cruzado ganaba por 1 a 0 con gol de Bruno Nasta a los 26' cuando el árbitro decidió suspenderlo.

En la reanudación de este martes, después de un inicio en el que el Cruzado salió a buscar la ampliación de la ventaja, a los 6 minutos Braian Oyola recibió un buen pase filtrado y metió un zurdazo cruzado para empatar el partido.

El 1 a 1 no le sirve a Maipú para acercarse a la zona de clasificación para el reducido. El elenco de calle Vergara tiene 19 puntos (por los tres que se le descontaron justamente por el partido contra Tristán Suárez) y el último elenco que está clasificando, Almagro, tiene 22.

Ver más: Los cuatro clubes que pelean por contratar a Luis Suárez

Este viernes, Maipú jugará contra Atlanta, en el partido que abrirá la fecha 16 de la Primera Nacional. Se jugará en la cancha del Bohemio a las 19 horas.