Maipú ganó su último amistoso de pretemporada

El Cruzado venció 2 a 1 a Trasandino de Chile con goles de Rubens Sambueza y Santiago González.

Editó: Rodolfo Barrera

El torneo de la Primera Nacional inició el pasado viernes, pero la zona 2 comenzará el próximo fin de semana. En ese grupo están tanto Independiente Rivadavia como Deportivo Maipú.

En la jornada de este sábado, Deportivo Maipú culminó con su pretemporada  jugando un partido amistoso frente a Trasandino de Chile. El Cruzado ganó por 2 a 1 gracias a los tantos de Rubens Sambueza, refuerzo de lujo, y Santiago González. El encuentro se disputó en el estadio Omar Higinio Sperdutti.

El partido duró 90 minutos y fue a puertas cerradas. El marcador lo abrió el Botellero a los 9' del primer tiempo tras un error en la salida del equipo trasandino que aprovechó "Santi" González para eludir al arquero y definir sin oposición.

Maipú se enfrentó a Trasandino de Chile. Fotos Prensa Dep. Maipú

Ver también: Video: Ángel Correa marcó en el empate del Atlético de Madrid

Promediando los 25 minutos del primer tiempo, el Cóndor llegó al empate gracias a un tiro libre ejecutado por Arias. Pero, minutos más tarde, el ex River, Rubens Sambueza con un golazo de tiro libre anotó el segundo para el local y sentenciando así  la victoria.

Formaciones:

Deportivo Maipú 2: Cozzani; Moyano, Agorreca, I. González, Ferracutti; Del Priore, Manzur, Sambueza, Herrera; S. González y Veliez.

Transandino de Los Andes 1: Santis; Córdoba, Olea, Piña, Arias M., Ottessen, Salazar, Arias S, Verhoeven, Valencia, Arancivia.