En el debut, Maipú se quedó con la victoria en casa

En la Fortaleza, el Cruzado le ganó a Chaco For Ever por 2 a 0 con el tanto de Herrera y así se fue al descanso. En el complemento, apareció Klusener para sellar el resultado.

Editó: Rodolfo Barrera

Por la fecha 1 de la zona B de la Primera Nacional, Deportivo Maipú recibió a Chaco For Ever en el estadio Omar Higinio Sperdutti. Con abitraje de Julio Barraza, el Cruzado ganó por 2 a 0 con goles de Herrera y Klusener.

El Cruzado dirigido por Luis García hizo su presentación en el certamen frente al conjunto chaqueño. Tras una larga pretemporada, el conjunto maipucino inició la Primera Nacional ante su gente y en un campo de juego totalmente renovado.

Entre las caras nuevas del Botellero se encuentran Rubens Sambueza, que hizo su debut en el once titular y la del goleador Gonzalo Klusener, que estuvo en el banco de suplentes y fue uno de los protagonistas en la victoria.

El Cruzado debuta ante Chaco For Ever. Fotos Prensa Maipú

Ver también: Primera Nacional: Gimnasia logró una buena victoria en San Juan

Formaciones:

A los cinco minutos del primer tiempo, un gran centro desde la derecha lo encontró a Herrera ubicado en el segundo palo quien definió para abrir el marcador para el Cruzado.

El conjunto dirigido por García tuvo una situación clarísima para aumentar cifras en el marcador con un mano a mano entre Veliez y Canuto, pero el delantero no estuvo fino en la puntería.

Sambueza en el debut con Maipú

En la etapa complementaria, García mandó a la cancha al experimentado delantero Klusener y en la primera jugada clara que tuvo, marcó el segundo para el Cruzado. Tras varios rebotes, el ex Independiente Rivadavia le da la victoria parcial a Maipú.