El gol de Lukaku al estilo Pity Martínez en Madrid para la victoria de Inter

El Neroazzurro superó de visitante a Cagliari y le metió presión a Milan. Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo. Dybala metió un gol en la victoria de Juventus.

Inter venció de visitante a Cagliari por 3 a 1 y logró una victoria fundamental para quedar muy cerca del puntero. El Neroazzuro, en consecuencia, alcanzó los 24 puntos y le metió presión a Milan, que tiene 26 y juega en breve contra Parma, en el estadio Giuseppe Meazza.

En Inter estuvo Lautaro Martínez, quien fue suplente e ingresó a los 25 minutos del segundo tiempo. El delantero argentino no pudo marcar ningún gol.

Riccardo Sottil abrió la cuenta para el conjunto local a los 42 minutos de la primera etapa, pero en el complemento los de Milan revirtieron el marcador. Nicoló Barella igualó a los 32, Danilo D'Ambrossio estampó el 2 a 1 a los 39 y Romelu Lukaku, con un gol similar al del Pity Martínez a Boca en Madrid, sentenció el resultado final.

Prendido fuego: Simeone lo reemplazó y rompió una butaca

Este domingo, además, Atalanta goleó a Fiorentina 3 a 0, Roma hizo lo propio de visitante con Bologna 5 a 1, Napoli superó 2 a 1 Sampdoria y Juventus venció a Genoa por 3 a 1, con un gol de Paulo Dybala y dos de Cristiano Ronaldo.

Milan encabeza las posiciones con 26 puntos y un partido menos, seguido por Inter que tiene 24. Napoli y Juventus tienen 23 unidades y cierran el podio.