Los mejores memes del triunfo de Boca ante River en el Superclásico

Las redes sociales también jugaron su Superclásico y se inundaron de memes luego de la victoria de Boca.

Boca Juniors se hizo fuerte este domingo en la Bombonera y venció con juticia a River Plate en el Superclásico por 1 a 0, en un encuentro tan parejo como intenso válido por la 18va fecha de la Liga Profesional y que se definió con el gol de Darío Benedetto, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, Boca escaló a la cuarta posición con 32 unidades, las mismas que ostenta Huracán pero que está un escalón más arriba por diferencia de gol, y quedó a dos puntos del líder Atlético Tucumán, mientras que River quedó en el séptimo lugar y comenzó a despedirse de la lucha del campeonato.

Rápidamente, apenas finalizado el encuentro, las redes sociales se inundaron de los clásicos memes, con los hinchas de Boca no sólo festejando la gran victoria del equipo de Hugo Ibarra en su primer clásico como DT del Xeneize, sino también burlándose del rival de toda la vida, que se fue con las manos vacías después de que durante la semana el DT Marcelo Gallardo advirtiera que su equipo siempre se sintió cómodo en la cancha del Xeneize.

Ver: Boca venció a River en el Superclásico y se prende con todo en la pelea