Finalizado el Superclásico que el Xeneize le ganó al Millonario en el Monumental, el público local le tiró de todo a los jugadores visitantes cuando se retiraban del campo de juego.

Boca Juniors venció este domingo como visitante a River Plate, por 1 a 0 con gol de Sebastián Villa, en un partido vibrante en el que durante la primera parte no pateó al arco, pero cambió la cara al comienzo del segundo, momento en el que aprovechó para abrir la cuenta. A partir de allí, aguantó la ventaja, con Agustín Rossi como héroe de la jornada evitando en varias ocasiones el empate del local, y así el equipo de Sebastián Battaglia terminó festejando en un partido que quedó en la historia.

Sin embargo, el final se vio empañado por los hinchas del Millonario, quienes en la previa respondieron de gran manera agotando las entradas para copar las tribunas del estadio, pero luego del encuentro no se aguantaron la derrota ante el Xeneize y por eso cuando los jugadores se retiraban al vestuario comenzaron a tirarle de todo, algo que se pudo ver claramente en la transmisión oficial.

La policía tuvo que desplegar sus escudos y, una vez que los jugadores pasaron la zona de peligro, empezaron a responder con insultos a través de un túnel que quedó atrás del vallado.

Ver: Boca venció a River y se quedó con un Superclásico vibrante