Liga Profesional: estos fueron los resultados del sábado

Además de la derrota del Tomba, Lanús empató con Unión, Racing venció a Sarmiento y el Rojo firmó pardas con Platense.

La 4° fecha de la Liga Profesional comenzó este sábado con cuatro partidos. En primer turno, Godoy Cruz cayó de visitante contra Colón por 1 a 0.

La jornada continuó en el Sur de Buenos Aires con la igualdad 1 a 1 entre Lanús y Unión. El Granate pegó primero con el interminable Sand, pero el Tatengue rescató el empate de forma agónica mediante un gol en contra de Acosta, a 4 minutos del cierre del encuentro.

Racing, por su parte, cosechó una trabajada victoria contra Sarmiento de Junín, en el Cilindro de Avellaneda, por 1 a 0. Garré consiguió la conquista triunfal a los 38' del complemento.

Por último, Platense e Independiente igualaron 1 a 1 en Vicente López con dos goles en el primer tiempo. Schott abrió la cuenta para el Calamar y Roa empató para el Rojo.