La Lepra ganó de local después de 5 meses

Independiente Rivadavia venció de local a Morón 2 a 0, en el Bautista Gargantini.

Independiente Rivadavia cortó una terrible racha negativa y volvió a ganar de local después de cinco meses. La Lepra volvió a repetir una actuación más que positiva y venció a Deportivo Morón 2 a 0 en el estadio Bautista Gargantini.

La victoria se gestó gracias a los goles de Daniel Imperiale, a los 45 minutos del primer tiempo, y Sebastián Navarro, a los 37 minutos del complemento.

El Azul no ganaba en Mendoza desde el 4 de abril, cuando venció a Santamarina 3 a 1. Con este triunfo, el segundo consecutivo después del 2 a 0 en Santiago del Estero contra Güemes, los dirigidos por Gabriel Gómez volvieron a meterse en zona de clasificación.

Independiente Rivadavia trepó al 4° puesto con 36 puntos, detrás de Güemes y Brown de Adrogué (38) y Barracas Central, que lidera con 40.

El próximo compromiso de la Lepra será en Caballito, contra Ferro, el próximo viernes a las 15.30 horas.