Imparable: la Lepra volvió a ganar y es más puntero que nunca

Independiente Rivadavia venció a Almagro de visitante 2 a 0 y sigue en la parte alta de la Zona 2 de la Primera Nacional.

Independiente Rivadavia venció a Almagro  por 2 a 0 en el estadio Tres de Febrero y sigue en la parte más alta de la Zona 2 de la Primera Nacional.

La Lepra pegó en los momentos clave y luego resistió como pudo. Abrió la cuenta a los 15 minutos del primer tiempo gracias al gol de cabeza de Paolo Impini y luego Facundo Fabello estiró la ventaja a los 26 minutos de la etapa final.

Con esta victoria, la tercera consecutiva, el Azul sigue invicto y se afirma como el líder exclusivo de su grupo, con 13 puntos, tres más que sus escoltas All Boys, Güemes de Santiago del Estero y Brown de Adrogué.

En la próxima fecha, los dirigidos por Gabriel Gómez enfrentarán a Güemes de Santiago del Estero en el estadio Bautista Gargantini, el próximo domingo a las 17 horas.