Se destapó el Leeds de Bielsa: ¡3 goles en 9 minutos!

El equipo del Loco goleó a Newcastle 5 a 2 y cortó una racha de dos derrotas consecutivas.

Leeds United obtuvo este miércoles una notable goleada por 5 a 2 sobre Newcastle, jugando de local en su estadio Elland Road. El triunfo sirvió para cortar una racha de dos derrotas consecutivas que acarreaba el equipo recientemente ascendido a la Premier League.

El partido se resolvió a diez minutos del final, ya que estando 2 a 2, el equipo de Marcelo Bielsa tuvo un frenesí de goles y anotó tres tantos en 9 minutos, entre los 33 y 42 minutos del segundo tiempo.

Stuart Dallas, Ezgjan Alioski y Jack Harrison fueron los encargados de concretar el vendaval de goles y establecer el triunfo definitivo. Antes, Patrick Bamford y el español Rodrigo Moreno habían anotado para el local, mientras que Jeff Hendrick y Ciaran Clark anotaron para Newcastle, que lo tuvo en cancha de titular al defensor argentino Federico Fernández.

Contenido relacionado: Fracturó a un joven de 16 años y su futuro es incierto