Las mejores fotos de la histórica consagración de Teqüé

Teqüé se consagró campeón por primera vez en su historia al vencer a Marista en la final. Acá, las mejores imágenes.

Este domingo el rugby cuyano vivió una jornada que quedará en la historia del deporte ovalado a nivel provincial, ya que Teqüé se consagró campeón por primera vez al superar en una final inolvidable a Marista, con el condimento de hacerlo como visitante, desatando la locura de toda la familia del club de General Ortega.

Por primera vez en sus casi 49 años de vida, ya que fue fundado el 16 de septiembre de 1973 y el año que viene celebrará su primer medio siglo, Teqüé se sacó la espina de dos finales perdidas al ganar merecidamente un campeonato en el que fue el mejor de principio a fin, ya que terminó primero en la fase regular, habiendo logrado la clasificación a semifinales con varias fechas de anticipación.

Y después se sacó de encima a dos de los clubes históricos de la provincia, al vencer a Liceo en las semifinales y a Marista en la final, para coronarse campeón del Torneo Regional Top 8. "Es una victoria que inspira. Que ilusiona y da esperanza. Que es fruto del esfuerzo de muchos que dejaron de lado intereses propios, poniendo el club por delante, para llevarlo lo más alto", celebró Teqüé en sus redes sociales.

Teqüé hizo historia en la cancha de Marista.

Ver: Histórico: Teqüé venció a Marista y es campeón del Top 8

El Post estuvo presente en la cancha de los Curas y acá te dejamos las mejores imágenes de una consagración histórica no sólo para el club de General Ortega, sino también para todo el rugby cuyano.